Aviso legal

  1. Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos del titular del presente sitio web.

El sitio web www.clubsentirsebien.com es titularidad de DÑA. LOURDES DIAZ-MERINO MARTINEZ con NIF. 05261948P, licenciada en psicología, inscrita en el Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid, con número de colegiada M-08716 y de DÑA MARIA VICTORIA MARTOS AGUILERA, con NIF. 52124630Y, licenciada en psicología, inscrita en el Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid, con número de colegiada M-11247.

  1. Aceptación de las Condiciones de Uso

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de esta Web que DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO y DÑA MARIA VICTORIA MARTOS (en adelante, LAS TITULARES) pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal.

  1. Condiciones de Uso de la Web

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos.

Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos (“spaming”).

Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de Las Titulares o a terceros.

Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de Las Titulares y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

  1. Exención de Responsabilidades

Las TITULARES podrán modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. Las TITULARES no garantizan la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Las TITULARES no se hacen responsables de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

Las TITULARES se comprometen a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web www.clubsentirsebien.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. LAS TITULARES como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se comprometen a corregirlo tan pronto como tengan conocimiento de dichos errores.

Las TITULARES no se hacen responsables del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

  1. Derechos Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Las TITULARES y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.  Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

Las TITULARES no conceden ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

Las TITULARES velarán por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

  1. Política de Privacidad de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestros formularios web y dirección de correo electrónico, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO y de DÑA MARIA VICTORIA MARTOS,  que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el USUARIO acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO y de DÑA MARIA VICTORIA MARTOS con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LAS TITULARES deban ponerse en contacto con el Usuario.

En todo caso, Las TITULARES conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO y de DÑA MARIA VICTORIA MARTOS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. En todo caso el Usuario será el único responsable de las informaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiera causar a www.clubsentirsebien.com o a terceros por la información que facilite.

En el proceso de solicitud del curso como Usuario, deberá elegir una clave. Como Usuario, es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. El Usuario se compromete a notificar a DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO y de DÑA MARIA VICTORIA MARTOS a la mayor brevedad, el uso no autorizado de su clave o cualquier otro fallo en la seguridad. LAS TITULARES no serán responsables por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO y de DÑA MARIA VICTORIA MARTOS  para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por www.clubsentirsebien.com y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el Usuario y Las TITULARES, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta www.clubsentirsebien.com

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO y DÑA. MARIA VICTORIA MARTOS se reservan el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si las TITULARES realizan alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de www.clubsentirsebien.com

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a DÑA. LOURDES DÍAZ-MERINO, C/ VELAZQUEZ, 86B bajo centro.  C.P. 28006 (MADRID), o bien a DÑA. MARIA VICTORIA MARTOS C/  VENTURA RODRIGUEZ, 5. 1º B. C.P. 28008 (MADRID),   o en la dirección electrónica: info@clubsentirsebien.com. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies